妊娠・出産 お腹が3日ほど、一日中張っていて横になると柔らかくなったりもするが立… お腹が3日ほど、一日中張っていて 横になると柔らかくなったりもするが 立つとパンパンになる 夜寝てる時も張る ただ痛みがないのですが、その場合は病院行かないですか? 出血もなくて本当に張りだけです。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 パン はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント めこ 痛みがなくても 頻繁に張るのであれば、一度病院に行った方が良いかと思います💭 痛みのない張りでも、切迫早産になっていることありますよ🥲(私がそのタイプです) 何事もありませんよう祈っています。 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント