コメント

木だらけ
もっと簡易なものもあったけど、安全性も考えてこれにしました!
取り付けも簡単だし、子どもも嫌がらず乗ってます。寝てしまった時が横に支えがなくてガクンとなっちゃいます…(( ̄▽ ̄;)
木だらけ
もっと簡易なものもあったけど、安全性も考えてこれにしました!
取り付けも簡単だし、子どもも嫌がらず乗ってます。寝てしまった時が横に支えがなくてガクンとなっちゃいます…(( ̄▽ ̄;)
「2歳」に関する質問
皆さん何歳からお子さん一人でお留守番させたりしてますか?うちは5歳と2歳なのでまだまだお留守番なんてさせないし無理ですが、だいたいどのくらいから一人でお留守番できるのか気になって質問させて頂きます!
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何歳頃が楽しめますか?🎶 8ヶ月になる子がいます。毎日おかあさんといっしょを見て歌は笑って聞いていて、体操になるとキャッキャ楽しそうにしています。 近くでファミリ…
2歳差2人寝かしつけワンオペどうしてますか? 0歳7ヶ月の子がいます。 前までは動かないし寝室に1人で置いてたら寝てくれてましたが、 座ったりはいはいするようなって後追いも始まり、寝室から出たらギャン泣き でも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコくん
わ~!これもスマートでいいですね☆
安全第一なので持ち運びより安定していそうです!
わざわざ写真も付けてくださりありがとうございます!!
すぐネットで見てみますo(^o^)o
木だらけ
折りたたみ式持ち運びも便利ですよー!
もっと簡易なのも値段的には魅力的ですよねー!ヽ(´ー`)
ニコくん
折り畳めるとは思いませんでした! 調べたら値段も8000円ちょっとなので持ってるポイントで安く買うことにしました!
いい情報をありがとうございました♪