コメント

木だらけ
もっと簡易なものもあったけど、安全性も考えてこれにしました!
取り付けも簡単だし、子どもも嫌がらず乗ってます。寝てしまった時が横に支えがなくてガクンとなっちゃいます…(( ̄▽ ̄;)
木だらけ
もっと簡易なものもあったけど、安全性も考えてこれにしました!
取り付けも簡単だし、子どもも嫌がらず乗ってます。寝てしまった時が横に支えがなくてガクンとなっちゃいます…(( ̄▽ ̄;)
「2歳」に関する質問
これっておかしいですか?😭 2歳なったばかりの子です。 元々人見知りが強くて強くて 落ち着いてきましたが それでも強いです。 先日旦那が1人で 趣味でしてる野球に連れて行き みんなに紹介しました。 もちろん泣いた…
夫30歳 私32歳 子どもどうするか問題、、、 赤ちゃんから小さい時期は可愛いし幸せだと思いますけど 大人になってもし引きこもりになったら地獄ですよね? こういう風にマイナスに考えてしまうなら子ども作らない方が…
2歳3ヶ月の時、発達外来で自閉症スペクトラムの診断をされました。 言葉の遅れ、こだわり、癇癪、人への興味のなさ、主に聞き取りで診断されたのかな?と思っています。 もうすぐ2歳半になりますが二語文まだです。 単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコくん
わ~!これもスマートでいいですね☆
安全第一なので持ち運びより安定していそうです!
わざわざ写真も付けてくださりありがとうございます!!
すぐネットで見てみますo(^o^)o
木だらけ
折りたたみ式持ち運びも便利ですよー!
もっと簡易なのも値段的には魅力的ですよねー!ヽ(´ー`)
ニコくん
折り畳めるとは思いませんでした! 調べたら値段も8000円ちょっとなので持ってるポイントで安く買うことにしました!
いい情報をありがとうございました♪