妊娠・出産 2人目出産(予定日)近いです普段私に抱っことあんまり言わないんですけ… 2人目出産(予定日)近いです 普段私に抱っことあんまり言わないんですけど、今日は支援センター行っても抱っこ抱っこーでした。おもちゃからおもちゃの移動、部屋の移動、ほぼ抱っこでした。 (最近抱っこ、が言えるようになったのもありますが) 夫が毎日寝かしつけしてくれてるんですけど、今日は珍しく泣いてます。いつもゴロゴロしてすぐ寝るんですけど😴 出産近いんですかね……何か感じるのかな🥲 最終更新:2月13日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 予定日 夫 出産 2人目 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ産まれるっていうのを感じてるんですかね🥺💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 やはり何か感じてて寂しいんですかね🥺心が痛みます…🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり何か感じてて寂しいんですかね🥺心が痛みます…🥲