ココロ・悩み 生理が先月は6月15日にきてました。予定日から10日遅れてます、、8年ぶ… 生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてました。 なんで遅れてるのか謎です。 予定日7日越えで検査薬もしましたが陰性でした。 こんな時みなさんもありましたか😭😭😭😭? 最終更新:53分前 お気に入り 面接 生理 予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 私は余裕で3ヶ月とか来ない日ありましたよ! ストレスや病気(ちょっとした風邪)で。 心配して検査した時に限って翌日に来たりとか… そのうち来るんじゃない?って思うようにしてます。 58分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント