妊娠・出産 赤ちゃんの便秘について心配です。綿棒浣腸は必要でしょうか?どこまで入れればいいでしょうか? 生後13日目です 今日1週間検診が終わったあと家に帰って 今日💩出てないなと気づきました💦 昨日までは1日3~4回とか出てました! こんな急に出なくなりますか💦 便秘でしょうか? 綿棒浣腸?した方がいいですかね🥲 するとしたらどこまで入れていいのか💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 検診 綿棒浣腸 生後13日 にゃん(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 綿棒浣腸はまだ焦ってしなくて大丈夫ですよ! お腹のマッサージなどから始めてみましょう! 綿棒浣腸YouTubeみたらあるので参考にしてみるといいかもです🤩 2月13日 にゃん 1日でないくらいはよくあるのでしょうか?💦 お腹のマッサージしてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月13日 退会ユーザー うちの子は便秘症で良くありましたよ!1週間出なかったら病院で浣腸してもらいました!気になるなら2日〜3日出なかったら綿棒浣腸するといいですよ〜🩵 2月13日 にゃん そうなのですね! マッサージしつつ2.3日様子みてみます🙇🏻♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
1日でないくらいはよくあるのでしょうか?💦
お腹のマッサージしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
うちの子は便秘症で良くありましたよ!1週間出なかったら病院で浣腸してもらいました!気になるなら2日〜3日出なかったら綿棒浣腸するといいですよ〜🩵
にゃん
そうなのですね!
マッサージしつつ2.3日様子みてみます🙇🏻♀️