コメント

ちびトラマン
うちは急な高熱で溶連菌でした💦解熱後に長男の鼻風邪をもらったのかずこずこしてます(笑)
うちの地域は溶連菌が流行っているそうです💦

みゆぽん
うちのとこなぜか熱のみ流行ってます😭とくに検査引っかからず…💦
熱だけばーっと出てあとすっきりみたいな🥹なにこれー!ってみんななってます💦
-
R×2☆SR♢pVq♡
そうなのですね😂
- 2月13日
ちびトラマン
うちは急な高熱で溶連菌でした💦解熱後に長男の鼻風邪をもらったのかずこずこしてます(笑)
うちの地域は溶連菌が流行っているそうです💦
みゆぽん
うちのとこなぜか熱のみ流行ってます😭とくに検査引っかからず…💦
熱だけばーっと出てあとすっきりみたいな🥹なにこれー!ってみんななってます💦
R×2☆SR♢pVq♡
そうなのですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが1人っ子の方に質問です。 差し支えない程度で、お子さん1人の理由を教えていただきたいです。 うちは夫の意向で1人っ子です。 ・高齢出産になるから障害児になれば育てきれない ・ここまで育ったのにまた一か…
ママ友と3人で遊ぶ約束をしていたのですが、 子供が熱が出てしまいました。 一応旦那はいるのですが、皆さんなら預けて遊びにいきますか? 一生懸命お店も探してくれたのに本当に申し訳なくて、、 でも我が子を置いて遊び…
あーもー😫上の子にイラッとする 今日は家で過ごすから久しぶりにチョコバナナ作りでもするか!と思い、トッピングするだけに用意したけど テレビ見ながらで適当… 下の子泣き始める 大体私がやる 寝かしつけしている間に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
溶連菌って、発疹でたりしますよね❓
ちびトラマン
イチゴ舌とか体に発疹がでることもあるみたいですね💦