※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎
ココロ・悩み

クリスマスも終わり年末年始ですね!みなさんの今年頑張った話しを聞きた…

クリスマスも終わり年末年始ですね!

みなさんの今年頑張った話しを聞きたいです😊
クスッと笑えるものなら尚更。笑

ちなみに私が頑張ったことは、緊急地震速報が流れた際に外で子どもと2人。
目の前に電柱があって倒れてきそうだったので、自宅まで30メートルほど13キロの子どもを抱えて走りました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

猫脱走して、サンダルも脱ぎ飛ばしてまで裸足で走り回りました😂😓
母があそこまで必死な顔初めて見た、と言ってました😂
逃げてしまったわけではないのですぐ見つけられたのですが、猫はパニックで猛ダッシュしてるし怒ってるし。でも猫に無事に帰ってきてほしい一心で捕まえました〜👍笑
ただ私は噛みつかれて血垂らすわ足の裏擦り切れるは地獄でした😂

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。

今年はついに子供が昆虫に興味を持ち、クワガタをたくさん捕まえてきたので頑張ってお世話しました。
私が😭
夜中に脱走して家の中飛び回ってたのも捕まえました!
私が😭

はじめてのママリ

予定より早く陣痛が来た時にちょうど上の子の保育園迎えの時間だったので、陣痛に耐えながら運転して迎えに行ったことです😂
先生に心配かけるわけにもいかないので引き渡しの時の雑談も何食わぬ顔でこなしました🤣
運転した5時間後には生まれました←