コメント
はじめてのママリ🔰
0じゃないですが排卵日みてもらって確定しているなら可能性かなり低いです💦
病院とか通っていないならずれた可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
0じゃないですが排卵日みてもらって確定しているなら可能性かなり低いです💦
病院とか通っていないならずれた可能性はあります!
「陰性」に関する質問
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
クラミジアについて! 20回ほどゴムなしで性行為をして、クラミジア陰性だった場合はどちらもクラミジアはもってないということで大丈夫ですか?😅 万が一、クラミジアになっててゴムなしで性行為した場合うつる確率はど…
妊活人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
排卵日確定の次の日からが高温期1日目ですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじまてのママリ🔰
こんな感じなのですが...どう思いますか??😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけみたら30日あたりには排卵してそうです💦排卵検査薬とかは使ってませんか?
はじまてのママリ🔰
使ってないです😭21日からクロミッド5日間飲みました...💦
はじめてのママリ🔰
クロミッド内服してるなら卵胞チェックしてますよね?
はじまてのママリ🔰
29日に受診した時もう終わったかもねーでも今日明日タイミング取ってみてもいいかもね、だけで終わりました💦
はじめてのママリ🔰
それならもう陽性でますね💦😵
はじまてのママリ🔰
😭😭😭😭
生理が遅れてるだけなんですね😭ありがとうございました😭💦