コメント

なつ
それは領収書を見て判断ですね🤔
領収書に◯◯点などと点数が入っていれば保険適用になっているのでおります🙆♀️
点数が入っていなければおりません。
なつ
それは領収書を見て判断ですね🤔
領収書に◯◯点などと点数が入っていれば保険適用になっているのでおります🙆♀️
点数が入っていなければおりません。
「お金」に関する質問
今、パートで働いてるんですが5〜6万(息子が体調崩しやすく迎えあり)🥲💦 働き方悩んでるんですが、もし正社員になって子供が体調崩したら病児保育使ったりしてでも仕事は行かないとダメですよね😔 でも長い目で見た時にお金…
傷病手当と診断書についてです 土曜日に採卵を行い、今日出勤しましたが お腹が痛すぎて早退し診察をしてもらいました 結果卵巣が腫れていて先生から 要約すると仕事はセーブして安静にというニュアンスで言われました …
どのようなダンスがいいと思いますか? 下の子、踊るのも歌うのも大好き。プリキュアやプリンセスになりきって歌って踊ってます。 まもなく4歳になるのでそろそろ習い事を考えています。上の子はスイミングとピアノと体…
お金・保険人気の質問ランキング
💙💙🩷
まだ支払いしてないのでわからないのですが、保険適用って言われたのでできますかね!
ありがとうございます😊
なつ
保険適用と言われたのなら、妊娠出産の不担保などついていない限りおりますよ🙆♀️✨
お大事にしてくださいね☺️