妊娠・出産 生理3日遅れで子どもが股のぞき?のようなポーズを取っていたのでもしか… 生理3日遅れで子どもが股のぞき?のような ポーズを取っていたので もしかして!と思い検査薬するも真っ白でした😂 皆さん生理遅れてどれぐらいで 検査薬してますかー? 最終更新:2月13日 お気に入り 生理 検査薬 🌷(2歳0ヶ月) コメント ゆゆまま 同じくらいで検査して陽性出たことあります! 2月13日 はじめてのママリ 予定日から4日目で陽性でました☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 陽性出た時は 生理予定日からくっきり出ました🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント