子育て・グッズ 子供がご飯を食べず困っています。おにぎりなら食べてくれるので🍙にたん… 子供がご飯を食べず困っています。 おにぎりなら食べてくれるので🍙にたんぱく質、野菜等色々混ぜたいのですが、どんな具がいいと思いますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ご飯 野菜 いー(9歳, 11歳) コメント みー 小松菜とじゃこのふりかけ 小松菜と鮭のふりかけ わかめ ひじき煮 鶏ごぼうの炊き込みご飯 でよくおにぎり作ります😊 3月16日 いー 回答ありがとうございます❤ どれも美味しそう❤ ふりかけやワカメって、市販のですか?? 3月16日 みー 小松菜のふりかけは手づくりです😄 わかめは市販のわかめを水で戻して細かくして水気をしっかり切ったあとご飯に混ぜて塩で味付けしてます✨ 3月16日 いー 手作りなんですね! レパートリー多くてご飯の時間が楽しくなりそう🎵 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
回答ありがとうございます❤
どれも美味しそう❤
ふりかけやワカメって、市販のですか??
みー
小松菜のふりかけは手づくりです😄
わかめは市販のわかめを水で戻して細かくして水気をしっかり切ったあとご飯に混ぜて塩で味付けしてます✨
いー
手作りなんですね!
レパートリー多くてご飯の時間が楽しくなりそう🎵