コメント
ママリ
います!
旦那をキャバクラとかに誘ったりするのが無理です!
友人に会う頻度は2〜3ヶ月に1回くらいでしょうか…
私が彼を信用してないことは知っていますが、苦手とは言ってないです笑
はじめてのママリ🔰
夫の友達というか仲の良い先輩ですが、酒癖の悪さが本当に嫌です😑
何度か子どもができるまでは一緒に飲みに行きましたが、普段はしっかりした良い方なのに、飲み始めると店員や周りの人に絡んだり、悪態ついたり、物に当たったりします😥
夫も酒を飲んだ時はまいってるので、私が苦手に思ってることも知っています😥
飲みに行く前に本性を知らずに私の美人な友人を紹介したら、その友達とのみにいったときに「ぶすじゃん」と言われたらしく、本当無理になりました😔
今私自身は年に2.3回、夫を迎えに行った時に顔を合わせるくらいです。
-
ももぶどう
コメントありがとうございます!
お酒で変わってしまうんですね😭
本当に無理になったら、話すのも嫌になりますよね。。- 2月13日
はじめてのままり
いますよ!
なんかやってる事が幼いって感じで大人になれよって思う
旦那の友人がいます。
付き合って最初の頃は高校生だったこともあり旦那はその人たちと遊ぶことはありましたが
私はあの人たちは嫌い。旦那がその人たちと話しているのを見るのも不快。あの人たちと一緒にいたら自分は幼いことをしていないとしても周りからは同類に見られるよ。あの人たちと一緒にいる旦那は嫌い。
と、伝えたら距離置いてました🤣
今は遊ぶことも連絡する事もゼロでどこかでふいに会えば軽く話すくらいの仲になってくれました🤣
-
ももぶどう
旦那さんは距離置いてくれたんですね!!
うらやましいです…- 2月13日
はじめてのママリ🔰
います🙄
妊娠中会った時に「お前らの子供だから頭は良くないだろ」って言われてから嫌いになりました😅
妊娠前は月1くらいで会ってましたが、今は年に1回くらいですかね😮💨
夫には嫌いなこと言ってないです😮💨😮💨
-
ももぶどう
それは嫌いになりますね😨
年に一回でも憂鬱ですよね☔
旦那さんに言わないのは、なにか理由がありますか??- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
普通にうざいですよね😇
夫の小学生の頃からの友達なので嫌いとか言ったらかわいそうだなと思って言ってないです笑- 2月13日
-
ももぶどう
ぴぴさん、優しいですね😭✨
思いやりがすてきです…
旦那さんは、嫌いって気づいてもないですか?- 2月13日
ももぶどう
うちも同じくらいの頻度です😮💨
苦手と言ってないのは、なにか理由がありますか??
ママリ
旦那がその友人と親友だからです。結婚式でスピーチするようか。。だから離れろとは言えない関係で😮💨4月から転勤になったのでめっちゃ嬉しいです!笑
ももぶどう
親友…😭
そうなんですね😭
転勤で会う頻度はかなり減りそうですか!?
うらやましいです!✨
ママリ
海外なので0です!やったー!笑
ももぶどう
それは!やったー!ですね!!🤣
あやかりたいです💓