コメント
ママリ
ママリさんのことを苦しめるだけの人と一緒にいて子供が可哀想という意味がわかりません😇
ママリ
ママリさんのことを苦しめるだけの人と一緒にいて子供が可哀想という意味がわかりません😇
「離婚したい」に関する質問
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
掃除してたら旦那が付き合う前に遊んでた女達との証拠が出てきた。手紙も。 妊娠7ヶ月でメンタルにきてしまい離婚したいと言ったら 付き合う前のだろ。捨てれば済む話しだろ。 と言われ私の嫌な気持ちはそんな簡単に消…
札幌市にお住まいのシングルの方に質問です。 離婚を考えているので シングルで頂ける手当を詳しく知りたいです。 シングルでなくても貰える 子ども手当以外に何が貰えて 減額になる税金等も教えてきただければ 嬉しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。子どもにとったら親がつらいのがつらいんじゃないの?って思います。
私自身がそうで、父から母の愚痴、母から父の愚痴を聞いて育ったので離婚すると聞いた時、あれだけお互いが嫌い合ってたのに私や弟の前では仲いい風にして、なんでもっと早くしなかったの?と思いましたし笑