コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日に働いてますよ〜😌

はじめてのママリ🔰
夜勤専従で働いてます!
21〜8です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜の仕事も考えたのですが、夜中子供が起きてしまうので、なかなか無理な気がして。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日に働いてますよ〜😌
はじめてのママリ🔰
夜勤専従で働いてます!
21〜8です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜の仕事も考えたのですが、夜中子供が起きてしまうので、なかなか無理な気がして。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん3人で下2人が年近い方教えてください!(もしくはご自身がその兄弟構成の方でも嬉しいです) 3人目ほしいなと思ったり、ワンオペのキャパ足りないなぁと思ったり、毎日ママリで「3人目」を検索しています…笑 3…
皆さんならどうしますか? 小2の息子が当然「ぼくってデブかなぁ…」と聞いてきました。 息子はまさに平均身長体重で太ってはいません。幼児の名残がある丸顔でほっぺがぷくっとはしてますが。 現実的な体型だけじゃなく…
娘の友達で家によく来る子がいます。自分のゲーム機持って来て1人黙々とゲームをやってる時間にモヤモヤし(娘はゲームやらない)その子の親にゲームやらない時に遊ばないか提案しました。干渉でしたでしょうか。我が家は低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほどー。見てもらってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、入園するまではこのスタイルで働く予定です!
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
旦那さんが見ててくれると助かりますね。