コメント
はじめてのママリ
我が家も私以外泣く事が多いですが、ギャン泣きしてても旦那がいる間に入ってます🤣
ちょっとお風呂入ってくるからお風呂の間くらい頑張ってね!と🤣
ゆいたんママ
うちもです😳2ヶ月の頃くらいから今も😂
パパに預けて泣かせたまま急いでお風呂入ります!
-
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月ごろからでした😥
そうするしかないですよね😂- 2月13日
はじめてのママリ
我が家も私以外泣く事が多いですが、ギャン泣きしてても旦那がいる間に入ってます🤣
ちょっとお風呂入ってくるからお風呂の間くらい頑張ってね!と🤣
ゆいたんママ
うちもです😳2ヶ月の頃くらいから今も😂
パパに預けて泣かせたまま急いでお風呂入ります!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月ごろからでした😥
そうするしかないですよね😂
「お風呂」に関する質問
もうつかれた! 朝から旦那は飲み会で飲み過ぎて お風呂も入らずソファで寝ゲロ。 トイレもゲロ飛んでるし💢 ソファ片付けてたら娘のおもちゃが隙間に挟まってて 着色して壁紙に色がついて、、、 いろんな洗剤試して擦っ…
もう!これわかる方います?!めっちゃストレス!痛いし!! 爪を切って、爪が短くなると、必ず!!!! 爪と皮膚のつなぎめ?爪の間?が必ず何かの拍子に剥がれて激痛です!!! 昨日爪切ったんですが、今回は電気をつけ…
汚い話ですみません🙇🏻♀️ 日中ワンオペなのですが、家事育児で疲れてしまって、自分がお風呂に入るのはだいたい2日に1回になってしまいます💦 同じような方、流石にいないですよね...? 人に会う用事などがある場合は入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
私もギャン泣きしてても入ってます😂