子育て・グッズ 4月に3人目出産なんですが、上の子2人に使っていたベビーベッドはほかし… 4月に3人目出産なんですが、上の子2人に使っていたベビーベッドはほかしてしまっていて💦 ベビーベッドは幅とるしいらないな〜って思ってるんですけど、犬もいてるし下で寝かせるのはちょっと心配かなって思ってるんですが、昼間にちょっと高さのあるところに寝かすのに良いのあったりしますかー?おすすめあったら教えてください👂 ちなみに、夜は赤ちゃん布団で一緒に寝ようと思っています👍 最終更新:2024年2月13日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 3人目 布団 出産 上の子 Mii(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり ハイローラック使ってましたー! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント