妊活 2日前にガクッと体温が下がりリセットかぁと思ったらまた体温が上がり出… 2日前にガクッと体温が下がりリセットかぁ と思ったらまた体温が上がり出してこれはもしや♡ と思っていたら高温期のまま生理がきました😭😭 毎月生理2日前から綺麗に低温期に以降していたので期待してしまいました😢 その分のショックが大きすぎて生理痛も辛すぎて仕事も上の空です。 悲しすぎて質問と言う形で呟かせて下さい😢 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 高温期 体温 低温期 ハッチ コメント はじまてのママリ🔰 高温期のまま生理😭💦そんな事があるんですね😭それは期待した分ショックすぎます😭 毎朝体温計を見るのが怖すぎて、細めで少しずつ確認してしまいます💦 2月13日 ハッチ ほんとですよね🥲 体温にとらわれすぎて体温測る夢まで見ちゃいます🤣 しばらく体温測るのおやすみしようかと思います🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
ほんとですよね🥲
体温にとらわれすぎて体温測る夢まで見ちゃいます🤣
しばらく体温測るのおやすみしようかと思います🥲