はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないです💦
締めつけで気分悪くなる人もいると病院でも言われました😫
私そのパターンでした💦
はじめてのママリ🔰
私は主治医に骨盤高位あんまり意味ないよって言われました!あくまで主治医の見解なので参考のひとつにしてください☺
はじめてのママリ🔰
あんまり関係ないです💦
締めつけで気分悪くなる人もいると病院でも言われました😫
私そのパターンでした💦
はじめてのママリ🔰
私は主治医に骨盤高位あんまり意味ないよって言われました!あくまで主治医の見解なので参考のひとつにしてください☺
「切迫早産」に関する質問
実母って口うるさいものですか?😂 昔から過干渉気味なところがあるんですが、 今も妊娠や育児に対して口出ししてきます。 ・最初から完ミにしたら母乳でがんばってみないの?!なんで?!ありえないと言われる ・離乳食…
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
切迫早産で、2週間後に帝王切開予定です。 こんな状態でも毎週末遅くまで飲み歩いてる旦那をやめさせたいです。 私は昨日まで2週間入院していて本日退院しましたが、退院日ですら平気で夜中まで飲み歩いています。 何と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント