子育て・グッズ 入園説明会で3時間、何をするか不安。個人面談は済んでいる。2歳児連れで待ち時間やおやつも心配。 入園説明会、14時から17時まで3時間もあるんですが何するんですかね⁉️身体測定はあるみたいですが、事前に都合がついたので個人面談はもう済ませてしまっていて…。 場所見知りがひどい2歳児を抱えて1人で3時間も入園説明会大変だなーと思い気になりました😂 0.1歳児クラスも集団でやるなら待ち時間もかなり長いし… 時間帯的におやつも食べさせてあげたい💦 いろいろ不安です🫨 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2月13日 お気に入り おやつ 1歳児 2歳児 体 入園 ママリさん(2歳9ヶ月) コメント スポンジ 幼稚園ですが、諸注先生方の紹介、今後の幼稚園教育の話、お迎えの時の諸注意があったりとにかくいろんな説明でそれくらいありました😅 理事長先生のありがたいお話とかいらないわーって感じでしたけどね笑 2月13日 ママリさん ありがとうございます😭だるすぎますw 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😭だるすぎますw