はじめてのママリ🔰
保育士です!
私だったら、言ってもらえればお部屋にお連れします‼️何も言わずに行かれる方が、どうしたんだろう?と思うかもしれません!先生にご相談されてみてはいかがですか?☺️

⍩
ママ(自分のママじゃなくても)をみつけてテンションが上がってしまう子がいるかもしれないので控えるかもです💦
それか先生にちらっとしてもいいか聞いてみます!

まろん
コソコソ行くのはやめたほうがいいかなと思います。中には親や知らない人を見てテンションがあがる子もいますし^^;
はじめてのママリ🔰
保育士です!
私だったら、言ってもらえればお部屋にお連れします‼️何も言わずに行かれる方が、どうしたんだろう?と思うかもしれません!先生にご相談されてみてはいかがですか?☺️
⍩
ママ(自分のママじゃなくても)をみつけてテンションが上がってしまう子がいるかもしれないので控えるかもです💦
それか先生にちらっとしてもいいか聞いてみます!
まろん
コソコソ行くのはやめたほうがいいかなと思います。中には親や知らない人を見てテンションがあがる子もいますし^^;
「1歳児」に関する質問
1歳児を自宅保育しています。 幼稚園まで自宅保育の予定ですが、保育園に行っている子は毎日同年代の子と関わって刺激を受けて生活してる中、娘は私と2人っきりで過ごしてていいのかなと思ってしまいます。。 絶対いろん…
小一、年長、1歳児と私だけでディズニーランドに行こうと思ってるのですが パッと思いつきませんが例えば横に2、3人乗りのアトラクションとかだと小一と年長を横並びに座らせて乗れますか? ちなみに私は妊婦なので絶叫…
春から1歳児クラスに通っています 発語が遅かったので入園当初から先生に 気になることがあれば教えて欲しいと伝えていました。 最近は落ち着いていますが、 (きっと先生方がマークしてくださっているんだと思います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント