妊娠・出産 12w3d朝からゲロゲロ🐸いつになったらおさまるの😭😭😭😭つわり辛すぎ。。。ガツンとみかんが私の相棒です。😭😭😭😭 12w3d朝からゲロゲロ🐸いつになったらおさまるの😭😭😭😭つわり辛すぎ。。。 ガツンとみかんが私の相棒です。😭😭😭😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り つわり 妊娠12週目 12w3d はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私もサッパリ系のアイスしか食べられませんでした💦 16wには楽になる日が多くなって自然となくなっていました! はやく終わりますように✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんのアイス食べてましたか?参考にもしよければ教えてください😭 2月13日 みみみ 私は、ガツンとミカン、アイスの実、パピコのキウイ味(期間限定?)、それとセブンイレブンのスムージー(ベリー系)でした😊 他にもシャーベット、ジェラート系(甘くない酸味のありそうな味)を買ったりしてました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 アイスボックスを試したら甘すぎて一口しか食べれなくて😭スイカバーとか食べたいんですが季節的に売ってないし。パピコのキウイめっちゃ美味しそう🥝期間限定なの悔しいです😭 2月13日 みみみ アイスボックス試しました! え?こんなに甘かったっけ?って思いますよね、無理でした😅 私はちょうど夏の妊娠だったので、シャーベットやジェラート系などサッパリしたものがたくさん出てたんです💦 冬はチョコとかガッカリ甘い系が多いから、サッパリしたのが食べたい時には辛いですよね😭 2月13日 みみみ ガッカリ→ガッツリ 2月13日 はじめてのママリ🔰 アイスボックスかなり甘いですよね?!わかってもらえて嬉しいです😂 サクレってレモンのシャーベットわかりますか?! あれが食べたいんですけど全然なくて😭 今いちごチョコとか多くて。絶対食べたくないです😭笑笑 2月13日 みみみ 人工甘味料の味なんですかね?後に口の中に残る味がすごく甘くて💦 サクレ全然売ってないですよね? 夏場に私も探しましたが全然ありませんでした😭 いちごチョコ多いですよね… 2月13日 はじめてのママリ🔰 わかります。めちゃくちゃ甘かった。。 サクレもう販売してないんですかね😭悔しい😭😭 みみさんもうすぐ出産ですよね?頑張ってくださいね🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんのアイス食べてましたか?参考にもしよければ教えてください😭
みみみ
私は、ガツンとミカン、アイスの実、パピコのキウイ味(期間限定?)、それとセブンイレブンのスムージー(ベリー系)でした😊
他にもシャーベット、ジェラート系(甘くない酸味のありそうな味)を買ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アイスボックスを試したら甘すぎて一口しか食べれなくて😭スイカバーとか食べたいんですが季節的に売ってないし。パピコのキウイめっちゃ美味しそう🥝期間限定なの悔しいです😭
みみみ
アイスボックス試しました!
え?こんなに甘かったっけ?って思いますよね、無理でした😅
私はちょうど夏の妊娠だったので、シャーベットやジェラート系などサッパリしたものがたくさん出てたんです💦
冬はチョコとかガッカリ甘い系が多いから、サッパリしたのが食べたい時には辛いですよね😭
みみみ
ガッカリ→ガッツリ
はじめてのママリ🔰
アイスボックスかなり甘いですよね?!わかってもらえて嬉しいです😂
サクレってレモンのシャーベットわかりますか?!
あれが食べたいんですけど全然なくて😭
今いちごチョコとか多くて。絶対食べたくないです😭笑笑
みみみ
人工甘味料の味なんですかね?後に口の中に残る味がすごく甘くて💦
サクレ全然売ってないですよね?
夏場に私も探しましたが全然ありませんでした😭
いちごチョコ多いですよね…
はじめてのママリ🔰
わかります。めちゃくちゃ甘かった。。
サクレもう販売してないんですかね😭悔しい😭😭
みみさんもうすぐ出産ですよね?頑張ってくださいね🥹