コメント

みみみ
私もサッパリ系のアイスしか食べられませんでした💦
16wには楽になる日が多くなって自然となくなっていました!
はやく終わりますように✨
みみみ
私もサッパリ系のアイスしか食べられませんでした💦
16wには楽になる日が多くなって自然となくなっていました!
はやく終わりますように✨
「妊娠12週目」に関する質問
流産の原因について よく「妊娠12週目までの流産は染色体異常の問題であり、母体に責任はない」という意見を耳にします。 ということは、それ以降の流産の原因は母親の生活習慣などによるものなのでしょうか? 現在、…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんのアイス食べてましたか?参考にもしよければ教えてください😭
みみみ
私は、ガツンとミカン、アイスの実、パピコのキウイ味(期間限定?)、それとセブンイレブンのスムージー(ベリー系)でした😊
他にもシャーベット、ジェラート系(甘くない酸味のありそうな味)を買ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アイスボックスを試したら甘すぎて一口しか食べれなくて😭スイカバーとか食べたいんですが季節的に売ってないし。パピコのキウイめっちゃ美味しそう🥝期間限定なの悔しいです😭
みみみ
アイスボックス試しました!
え?こんなに甘かったっけ?って思いますよね、無理でした😅
私はちょうど夏の妊娠だったので、シャーベットやジェラート系などサッパリしたものがたくさん出てたんです💦
冬はチョコとかガッカリ甘い系が多いから、サッパリしたのが食べたい時には辛いですよね😭
みみみ
ガッカリ→ガッツリ
はじめてのママリ🔰
アイスボックスかなり甘いですよね?!わかってもらえて嬉しいです😂
サクレってレモンのシャーベットわかりますか?!
あれが食べたいんですけど全然なくて😭
今いちごチョコとか多くて。絶対食べたくないです😭笑笑
みみみ
人工甘味料の味なんですかね?後に口の中に残る味がすごく甘くて💦
サクレ全然売ってないですよね?
夏場に私も探しましたが全然ありませんでした😭
いちごチョコ多いですよね…
はじめてのママリ🔰
わかります。めちゃくちゃ甘かった。。
サクレもう販売してないんですかね😭悔しい😭😭
みみさんもうすぐ出産ですよね?頑張ってくださいね🥹