ママリ
私は夜に用意しちゃってます。
晩ご飯のメインのおかずを多めに作ってそれをメインにし、卵焼きとかほうれん草の胡麻和えとか…適当に2.3品いれて完成です💦
なんなら、お弁当に入れやすいものと考えながら晩ご飯も作ったりしてます😂

おもち
私は夜作ってます!
多めに作って
卵ウインナー焼いて
隙間は冷食!笑
ご飯は朝、タッパーに入れてます!

ねむ
1ヶ月だけなら朝スーパーでお弁当買わせちゃいます、、笑
ママリ
私は夜に用意しちゃってます。
晩ご飯のメインのおかずを多めに作ってそれをメインにし、卵焼きとかほうれん草の胡麻和えとか…適当に2.3品いれて完成です💦
なんなら、お弁当に入れやすいものと考えながら晩ご飯も作ったりしてます😂
おもち
私は夜作ってます!
多めに作って
卵ウインナー焼いて
隙間は冷食!笑
ご飯は朝、タッパーに入れてます!
ねむ
1ヶ月だけなら朝スーパーでお弁当買わせちゃいます、、笑
「おかず」に関する質問
息子が魚(全般)アレルギーなので、給食で魚が出る時は代替食を週2で持っていかないといけません。 毎朝のお弁当もなく、3歳児1食分だけ朝に作るのは大変なので前の日の夜ご飯を取り分けてあげてもいいでしょうか?💦 …
幼稚園での先生の対応について、皆様のご意見をお聞かせください🙇♀️ 息子は担任だった先生が極端に苦手(というかむしろ嫌いに近い)です。 以下、息子(当時3歳)がされたことです。 ・言う事を聞かなかったので教室か…
3歳半が嘘をつくのにイライラしてしまいます。 今日は義実家に夫と子どもで行き早めの夕飯を食べてきました。 帰ってきて私が自分のご飯を食べようとしていると「まだご飯食べてない!」「お腹まだ空いてる!」「本当は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント