妊活 2月5日に卵胞チェックで卵胞確認できず…しかし2月10日に高温期にはいりました無排卵月経でしょうか 2月5日に卵胞チェックで卵胞確認できず… しかし2月10日に高温期にはいりました 無排卵月経でしょうか 最終更新:2月12日 お気に入り 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵なら高温期ならないです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 まじですか!! なぜ卵胞確認できなかったんでしょうね😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 排卵済みだったとかじゃなくてですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 いいえ!病院に行ったのが2月5日で卵胞ないですよ〜って言われて5日目に高温期に入ってるんで(^_^;) 2月12日 はじめてのママリ🔰 排卵済みならもっと早く高温期入るはずですよね? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ホルモン値が足りない人とかは遅れて高温期はいりますよ! 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど。だとしたら5日の日に卵胞チェックのときには排卵済みだった。でもおかしくないってことですよね? ホルモン数値の関係で遅れて 高温期にはいったんでないかな?って感じですかね? 2月12日 はじめてのママリ🔰 今まで見えていた卵胞がなくなったのならですね。それまでの経過がわからないので絶対とは言えませんが。。 2月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!!
なぜ卵胞確認できなかったんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
排卵済みだったとかじゃなくてですか??
はじめてのママリ🔰
いいえ!病院に行ったのが2月5日で卵胞ないですよ〜って言われて5日目に高温期に入ってるんで(^_^;)
はじめてのママリ🔰
排卵済みならもっと早く高温期入るはずですよね?
はじめてのママリ🔰
ホルモン値が足りない人とかは遅れて高温期はいりますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど。だとしたら5日の日に卵胞チェックのときには排卵済みだった。でもおかしくないってことですよね?
ホルモン数値の関係で遅れて
高温期にはいったんでないかな?って感じですかね?
はじめてのママリ🔰
今まで見えていた卵胞がなくなったのならですね。それまでの経過がわからないので絶対とは言えませんが。。