子育て・グッズ シングルなんですが、保育料で教えてほしいです!今まで新3号で一時保育… シングルなんですが、保育料で教えてほしいです! 今まで新3号で一時保育無料だったんですが、入園した場合の入園料保育料は、どうなるんですか?? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 無料 保育料 入園 一時保育 うなる はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント @_1 元シングルで6〜7千円 もうちょい安くていいんじゃん思いました 笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 マジですか? 一時保育の時は1円も払わなくて、入園式すると金取るんですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか?
一時保育の時は1円も払わなくて、入園式すると金取るんですか?