※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

男性についての不満。書類や手続きを調べてやるのは自分。父親も調べるべき。保育園の手続きも私が。仕事と家事育児は私だけ。

なんで男って何もしないの?笑
産後必要な書類とか手続きとか全部調べたりするのも私。説明しないとやらない。てか、あんたも父親なんだからネットで調べてもよくない?😂
保育園の手続きもそう。いいよね、仕事だけしてればいいんだから。こっちは仕事に家事育児全部私。

コメント

🦄🦋

私の旦那もですよ🥹
子供関係の物だけじゃなく役所からたまに届く申請書も全て私が旦那の分まで書いてますし保育園探すのも幼稚園探すのも朝の準備も出かける時の子供達の準備も全部私です😇
言えば着替えくらいはやってくれますがギリギリまで寝てたりゲームしてる時もあるので蹴飛ばしたくなります😇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なんで男ってやらないんですかね?頼んでもやってくれても抜けがあることが多く😭よくそんなんで仕事できてるなって思っちゃって…笑 
    保育園の準備一回もやったことないですし。そもそも何も準備するかも知らないです(><)
    ほんと私も蹴り飛ばしたくなりますよね😂イライラします💦

• 2月12日
  • 🦄🦋

🦄🦋

わかります😂
    私の旦那も保育園と幼稚園で何が必要か知らないです😂

• 2月13日