コメント

🦄🦋
私の旦那もですよ🥹
子供関係の物だけじゃなく役所からたまに届く申請書も全て私が旦那の分まで書いてますし保育園探すのも幼稚園探すのも朝の準備も出かける時の子供達の準備も全部私です😇
言えば着替えくらいはやってくれますがギリギリまで寝てたりゲームしてる時もあるので蹴飛ばしたくなります😇
🦄🦋
私の旦那もですよ🥹
子供関係の物だけじゃなく役所からたまに届く申請書も全て私が旦那の分まで書いてますし保育園探すのも幼稚園探すのも朝の準備も出かける時の子供達の準備も全部私です😇
言えば着替えくらいはやってくれますがギリギリまで寝てたりゲームしてる時もあるので蹴飛ばしたくなります😇
「父親」に関する質問
再婚同士です。 旦那の子供(親権元嫁小4.1)が不登校気味です。 母親は毎日登校前には出て行くみたいです。それで行かなくなったらしいのですが、面会してなかった人が急に現れて会って言い聞かせしたところで何か変わりま…
離婚調停中です。不安になってきました。 離婚理由は、精神的DV、浪費、 性格の不一致、育児へ非協力的、です。 2回の調停を終えましたが、 2回目は何も決まらず進まず終わりました。 財産分与と養育費で揉めています…
父親のDVと母親からも責められ続けた人生 高校生から鬱 大学では過呼吸 社会人では不安障害 結婚して産後は重度の産後鬱 良くなったと思ったらまた出産後産後鬱からの鬱 それに加えて過食症 もう生きているのが辛いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なんで男ってやらないんですかね?頼んでもやってくれても抜けがあることが多く😭よくそんなんで仕事できてるなって思っちゃって…笑
保育園の準備一回もやったことないですし。そもそも何も準備するかも知らないです(><)
ほんと私も蹴り飛ばしたくなりますよね😂イライラします💦
🦄🦋
わかります😂
私の旦那も保育園と幼稚園で何が必要か知らないです😂