コメント
❁wnmm❁
うちの長女も本当に食べない子でした💦3歳になっても離乳食完了期と同じぐらいの量しか食べず、まわりからは『低燃費』と言われてました😵でも4歳半ぐらいから段々食べる量が増えてきて、5歳になった今やっと3歳児より少し量が多いぐらいになりました(><)ちょっとずつ、その子のスピードで食べるようになってくれると思いますよ😀
みかん100パーセント
うちは少食では
なかったのですが、
家では食べない
お野菜のサラダなど
保育園では食べています。
けっこうそういうお子さん多い
みたいですよー♪
まめこ
うちの子も食べないです。お菓子はガツガツ食べます^_^;果物は好きでしたが...
4歳なってやっと、野菜、肉、味噌汁に入ってる具等食べるようになってきました!嫌いなピーマンも一切れなら頑張って食べてくれます。
でも、保育園では、小さいうちからちゃんと食べてるみたいです。環境かなー?甘えかなー?😅
せり鍋
みなさんありがとうございます✨
来年幼稚園なんですが、幼稚園に入れば少しは食べてくれますかね。😰
❁wnmm❁
コメント見ました!幼稚園入れば食べるようになると思いますよ😌うちの長女も周りにつられて お代わりまでする事もあるみたいです( ˆ࿀ˆ )