くろねこ
入園より1年前から未就園児の幼稚園体験みたいなのが色んな園であると思う(園のHPなどに掲載されてるはず)のでそれに参加して
幼稚園の雰囲気を見て決めましたよー♩
なので1歳や2歳の頃はなにもしてないです!
くろねこ
入園より1年前から未就園児の幼稚園体験みたいなのが色んな園であると思う(園のHPなどに掲載されてるはず)のでそれに参加して
幼稚園の雰囲気を見て決めましたよー♩
なので1歳や2歳の頃はなにもしてないです!
「幼稚園」に関する質問
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
1人目4歳と2人目2歳がそれぞれ保育園に通っています。 3歳児クラス(年少クラス)と1歳児クラスなのですが 3歳になると幼稚園に行く子は行きますよね。 3歳になって就労などの目的ではなく幼稚園じゃなくて保育園に通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント