コメント
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です!
これは今日の何時くらいにやったものですか?
まだ陰性だけどもうすぐ排卵日きそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、この後いつももっと濃くなります!右の線と同じくらいかそれより濃いくらいになるので、もう少しタイミング待ってもいいのでは?と思います。
-
めろちゃん
なるほど!分かりやすい説明ありがとうございます😊
明日の朝また検査薬した方がいいですよね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思います
-
めろちゃん
わかりました、ありがとうございます🙇♀️
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
判定線の方が濃くなれば陽性みたいです✨️
でもそれを知らなくて、これくらいでも陽性だと思い込んでその日の夜にタイミング取りました😂
ですがその1回で妊娠したので、可能性はゼロではないと思います☺️
-
めろちゃん
結構2本線出てる!とおもったのですがこれより濃くなるんですね!初めて知りました🤣ありがとうございます💕︎
- 2月12日
めろちゃん
コメントありがとうございます!1時間前にやりました!
はじめてのママリ🔰
それなら明日の朝またやってみてください😃排卵検査薬の場合は、朝一の尿より朝二の尿がおすすめです。
検査薬がまだあるなら、次は夜にやってみて、濃さを確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
ネットからみつけたものですが、陽性だとこれくらいクッキリでますよ!
めろちゃん
写真付きでご丁寧にありがとうございます😊濃くなった時にタイミングとるものなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
何回タイミングとれる方なのかわかりませんが、私の場合
濃くなる日の1日前→タイミング
濃くなった日→タイミング
薄くなった日→タイミング
こうできたら上出来だと思います😁
ただ、濃くなる日の1日前は読めないのでだいたいの予想でタイミングとってました。
連続が無理な場合は、濃くなった日にタイミングでいいと思います。が、確率は下がります。
めろちゃん
今日の朝検査薬してみたのですが、昨日の夜より薄くなった気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
それならまだ陰性です!
夜もやってみてください!