体調不良のため子供を旦那が連れて行き、一人の自宅で楽しい時間を過ごしている。この状況で寂しいと感じるかどうか気になる。
私が体調不良(旦那にうつされた微熱&頭痛)のため、5歳と2歳をパパが義実家に連れて行ってくれています。
旦那の弟君家族も義実家に帰省しているので、子供もとても楽しそうに行ってくれました。
1人自宅の私は‥もう‥楽しすぎる😆❤️イヤイヤの相手もない、喧嘩の仲裁もない!!ご飯も適当でオッケー!!最高すぎて明日もお願いしちゃいたいくらいなんですが、みなさんだったらこの状況、寂しいですか?
ちなみに、夜はお風呂と歯磨きまで済ませてパジャマで帰ってきます⭐️
- ちゃこ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夜帰ってくるし、全く寂しくないです!
最高すぎますね♡♡
ゆっくり休んでくださいね☺️
k🔰
今私も微熱で発熱中なんで羨ましい🤣💦
寂しさなんて一切感じません(笑)いやむしろ、最高じゃないですか🥳
寧ろそのまま泊まってきてとすら思います🤣
-
ちゃこ
遅くなりすみません💦体調どうですか?
ほんと、なんなら泊まってきて欲しかったです😭下の子が私がいないと寝られないのでダメでしたが😭
でも久々の静かな夜が幸せでした💕- 2月13日
-
k🔰
発熱は一日で収まりました🤣軽くて助かった💦
ゆっくりな時間を過ごせて良かったですね😌✨たまには息抜きしないとですね✋- 2月13日
ちゃこ
ありがとうございます😊!
微熱とはいえ体は全然だるくないので、なんとなく罪悪感だったんですが💦
そう言ってもらえてなんかスッキリしました❤️ありがとうございます😊