雑談・つぶやき 上司から体重に関する失礼な質問を受け、ムカついた女性の相談です。 元職場の上司(男)から出産祝いを頂いたので お礼のLINEをしたら体重は増えたの?と聞かれ 今頑張って減らそうとしてると返したら 入社した時くらいあるの?と…笑 たしかに入社した時(7年前)は人生で1番太ってました。笑 156㎝、63㌔くらいありました。笑 退社するときには痩せて48㌔でした。 今はそんなにないと笑をつけて返しましたが それにたいして入社のときムチムチだったよね、と言われたんですが腹立ち案件じゃないですか??!?!笑笑 最終更新:2月11日 お気に入り 1 出産祝い 体重 上司 職場 男 LINE はじめてのママリ コメント くらげ 腹立ちますし失礼過ぎます😨 そもそも体重増えたの?とか聞かれる意味がわかりません😠 2月11日 はじめてのママリ 最終的にデブって言われたんですが😇😇😇 お礼のLINEなんてしなきゃよかったです笑 2月11日 くらげ えぇ…酷すぎます😡本当ぶっ飛ばしたいくらい意味わからないですね😇 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最終的にデブって言われたんですが😇😇😇
お礼のLINEなんてしなきゃよかったです笑
くらげ
えぇ…酷すぎます😡本当ぶっ飛ばしたいくらい意味わからないですね😇