コメント
ママリ
アレルギーで飲んでた時期ありましたが、便秘にはなってなかったです!
水分を多めに摂る、食物繊維を食べさせるとかですかね💦
うちは便秘の時にバナナヨーグルトにすると出ます(笑)
はじめてのママリ🔰
添付文書にも0.1%くらいの頻度ですが便秘とあるのでありえないってことはないと思います。
水分をとるとか
子供でも便秘に対応する薬はあるので相談になりますかねー
ママリ
アレルギーで飲んでた時期ありましたが、便秘にはなってなかったです!
水分を多めに摂る、食物繊維を食べさせるとかですかね💦
うちは便秘の時にバナナヨーグルトにすると出ます(笑)
はじめてのママリ🔰
添付文書にも0.1%くらいの頻度ですが便秘とあるのでありえないってことはないと思います。
水分をとるとか
子供でも便秘に対応する薬はあるので相談になりますかねー
「先生」に関する質問
今日の検診で触診されたんですけど、赤ちゃん全然降りてきてないって先生に笑われるほどで刺激も与えるほどでもないって言われたんですけど、骨盤?恥骨?激痛なんです!!!てっきり子宮口とか開いてきてる痛みかと思っ…
小学校2年の娘、クラスの人気者の女の子と遊んでたら、とりあっこになって、あんたなんか嫌いって言われ、先生に話したら、もっと早く話して、自分で解決できる事はしてって。 対応悪すぎて、びっくりです。 忙しくても…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
ありがとうございます😭
あまり便秘にならないもので…
でも水分は確かに少ないです。
声をかけると飲むけど…って感じで😣
ママリ
子どもはそうなりますよね😭
水分補給しっかりすると出るかもしれないですね!