コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は小児心療内科で診察しましたよ!!
はじめてのママリ🔰
上の子は小児心療内科で診察しましたよ!!
「1歳半」に関する質問
1歳半、緑の野菜見た目で判断して嫌!!ってやるくせに 人参とかの下とかご飯の下に隠したら普通に食べるやん😂 毎回スプーンの上のもの凝視してくんのやめておもろすぎるw んで初めてチキンナゲット作ったけどバーリ食…
1歳半になった息子が今日の夕方から発熱で38.1℃ なんとなく元気なくても食事はとれましたが 夜寝る前も変わらず38.1℃ 今寝てますが体が熱そうです😭💦 明日の朝元気なら病院は連れていかないですか?🥺 前に熱出てすぐつ…
1歳半。ストローマグのストロー部分を噛みちぎるのですが対策ありますか?😓 2ヶ月前くらいからストロー噛むのがブームで、リッチェルのストローマグのストロー部分を2回噛みちぎり、その後、マグを変えて今サーモスのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのに強い小児科に行くってことですかね?
今行ってる小児科も小児の精神科?や発達診断などもしているところです。
まったく問題ないよーと言われたため、いきなり
ちょっと変かなと思うんですけどーと受診するのもなんだか気まずくて😅
はじめてのママリ🔰
専門医がいるところに行きましたね☺️
今通っているところもきちんとした専門医がいてしっかり検査と診察してくれるのであれば受診して良いと思いますよ♡お子さんに気になるところがあるって事で聞いて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話して確認してみます!