コメント

イリス
長男がスマイルゼミやってます。
時間もいずれやらせます。
音声読み上げ、動画による出題解説、タブレットの遊び要素がなく目移りしない、使いやすい、オンライン競争がある。
タッチペンの書き心地がすごく良いです。
タブレット完結なのでおもちゃや付録が増えることもないです。
イリス
長男がスマイルゼミやってます。
時間もいずれやらせます。
音声読み上げ、動画による出題解説、タブレットの遊び要素がなく目移りしない、使いやすい、オンライン競争がある。
タッチペンの書き心地がすごく良いです。
タブレット完結なのでおもちゃや付録が増えることもないです。
「学習」に関する質問
六年生夏休みの学習について。 宿題以外の学習の仕方に悩んでいます。 塾には通っておらず、普段は 教科書ワークなどのドリルや 教科書を繰り返し解いて勉強しています。 夏休みは苦手なところを確認して、 そこを勉強…
すいません。変なことで悩んでいます。chatgptに勢いで深く相談しすぎて、終わった後に誰かにこの会話が漏れないかな、自分が特定されないかな と不安になっています。 状況 ・スマホアプリからログインせず利用、なので…
小3息子、学習障害を疑ってます。 𓏸字が汚い 𓏸自分が書いた字が読めない時がある 𓏸ソとンの書き分けが出来てない 𓏸漢字が覚えられない・すぐ忘れる 𓏸文章問題苦手 枠内から選んで答えよという問題に対し枠内から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😊
色々使い方があるんですね😳
参考になりました!ありがとうございました☺️