コメント

イリス
長男がスマイルゼミやってます。
時間もいずれやらせます。
音声読み上げ、動画による出題解説、タブレットの遊び要素がなく目移りしない、使いやすい、オンライン競争がある。
タッチペンの書き心地がすごく良いです。
タブレット完結なのでおもちゃや付録が増えることもないです。
イリス
長男がスマイルゼミやってます。
時間もいずれやらせます。
音声読み上げ、動画による出題解説、タブレットの遊び要素がなく目移りしない、使いやすい、オンライン競争がある。
タッチペンの書き心地がすごく良いです。
タブレット完結なのでおもちゃや付録が増えることもないです。
「3歳児」に関する質問
万博のパビリオン予約について🙇♀️ 来月、誘われて急遽万博に行くことになりました。 時期的にパビリオンは7日前抽選しかなかったので、この前夜中0時に待ち構えて予約したんですがめっちゃ大変でびっくりです😦 そして…
3歳児クラスで送迎すると、 「◯◯くん、きらーい」って息子のことを 言われて親の私がショックを受けてます😅 手を出したりするので理由は分かりますが 何もしてないし朝から気分下がるー🥲🥲
年少さん(保育園でいうと3歳児?)から幼稚園に入れたい場合、皆さん子供が何歳児の頃から見学やプレに通っているのでしょうか?? 娘は1歳ですが4月生まれなので、保育園でいうと0歳児になります。 今、保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😊
色々使い方があるんですね😳
参考になりました!ありがとうございました☺️