はじめてのママリ🔰
うちの旦那もうんちだけは無理とかほざいてます😇
なので嫌がらせのように
旦那が何か食べてる真横で
うんちオムツ替えてます🤣

ゆきの
うんちかどうかは問わず替えてくれますが、なぜか朝一番にオムツパンパンでも替えようとしないので、そのままミルクあげて当然のようにうんちされて漏れてます🥲その服の手洗いは私の仕事になります。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もうんちだけは無理とかほざいてます😇
なので嫌がらせのように
旦那が何か食べてる真横で
うんちオムツ替えてます🤣
ゆきの
うんちかどうかは問わず替えてくれますが、なぜか朝一番にオムツパンパンでも替えようとしないので、そのままミルクあげて当然のようにうんちされて漏れてます🥲その服の手洗いは私の仕事になります。
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月頃、どのくらい連続で起きていましたか? 我が子は最近は活動時間2時間、最大3時間が限界で、 2時間超えたあたりから少しずつ眠くてぐずります。 なのでミルクとミルクの間は夜の就寝前だとしても 必ず毎回寝…
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
生後7日目です💦 授乳について質問です。 搾乳した母乳とミルクを与えています。 産院では3時間毎の授乳をと指導されました。 でも、1時間半後とかにお腹が空くようで泣き始めて口をパクパクさせます。 一回の全量では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント