コメント

退会ユーザー
決定権はないので旦那さん抜きでご両親と子供たちと美味しいもの食べに行ったらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
わたしなら旦那置いていきます笑
退会ユーザー
決定権はないので旦那さん抜きでご両親と子供たちと美味しいもの食べに行ったらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしなら旦那置いていきます笑
「旦那」に関する質問
地域によって子どもの医療費は所得制限がもうけられており、全員が医療証をもらえてるわけではありません。 我が家は、医療証なしだったため、三割負担でした。 まわりのお母さんたちの中で、うちだけ医療証なかった…
せっかく子供達いない時間あるんだから1人でゆっくりカフェとか言っておいでよって何度も言われるから朝からカフェ読書かましてるぜっ!! 旦那に行きな行きな言われない限り家に直帰する超インドア🤣 せっかくだからゆ…
昨日旦那の携帯で美容院を予約してあげていたところ、 アップルストアで、Tinderを検索している履歴を見ました。 (そのときは、アプリ削除済) ただ、誰かと会ったりとかはしてなさそうです。 検索することからもうおか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今さっき買い物から帰ってきましたが
もちろんお昼ご飯なんて作ってくれていないし
自分の朝食?昼食?だけ食べた形跡はありました。
もちろん洗ってませんが。
今は私が子供達に食事をあーんしてます。
そのすぐ横で昼寝してます。