コメント
退会ユーザー
決定権はないので旦那さん抜きでご両親と子供たちと美味しいもの食べに行ったらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしなら旦那置いていきます笑
退会ユーザー
決定権はないので旦那さん抜きでご両親と子供たちと美味しいもの食べに行ったらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしなら旦那置いていきます笑
「義家族」に関する質問
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合っ…
義実家と距離を置いていたのですが、旦那に1ヶ月に1回くらいは会わせてやりたいと言われました。 義家族と距離が近すぎて嫌になった部分もあったのでそんなに会うのはきついです。 子供2人ともにアレルギーがあるので旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今さっき買い物から帰ってきましたが
もちろんお昼ご飯なんて作ってくれていないし
自分の朝食?昼食?だけ食べた形跡はありました。
もちろん洗ってませんが。
今は私が子供達に食事をあーんしてます。
そのすぐ横で昼寝してます。