コメント

ママリ
金曜日を0日目と考えるので木曜日までは隔離になりますね🤔
ママリ
金曜日を0日目と考えるので木曜日までは隔離になりますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳になった息子のことです。。。 毎日持っていく物なのに自分でタオルやお着替えを入れ忘れたり、準備もなかなか進んでしない。言われて怒られてやっと動く。。。 下の子はグレーゾーンな感じでADHDっぽく療育行くんで…
いつもショッピングモールの中に入ってるスタジオアリス行ってたんですけど、昨日も同じお店で撮影するのに行ったら今まですごい感じ良くて子供にも優しかったのに、昨日いたおばさんたちは感じ悪くてショックでした😭 上…
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 皆さん赤ちゃん連れてのお出かけはいつ頃からされましたでしょうか。 外の授乳室を使ったことがないので、授乳室の感想等もあればぜひ教えていただきたいです。 まだ3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい間違えてました!水曜日まで隔離で木曜日からオッケーです🙆♀️ただ熱が下がって3日なので今日下がらなければ1日ずつ伸びていきます。
はじめてのママリ🔰
コメントくださっていたのに、返信できず申し訳ありません。。
私もインフルエンザをもらい、結局娘にも移り…ママリを見れてませんでした😭