子育て・グッズ 離乳食ってミルクの何時間前にあげてますか?寝起きにずっとあげてたんですけどミルクはよくれって泣いて食べません😔 離乳食ってミルクの何時間前にあげてますか? 寝起きにずっとあげてたんですけどミルクはよくれって泣いて食べません😔 最終更新:2024年2月11日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント mama🌼 うちは母乳でしたが、5ヶ月の離乳食初期頃は起床後は母乳あげて朝寝を挟んで10-11時頃に離乳食あげてましたよ☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それは授乳前とかに合わせてましたか? それとも関係なくあげてました?🥺 2月11日 mama🌼 離乳食の時間は特に決めず、アレルギーチェックが必要な食材をあげる日は小児科が開いている時間にあげてました!授乳の時間は割と関係なく適当でした😂母乳あげてからのほうが機嫌がいいので、飲んで1時間後とかにあげてたと思います 食べる時は食べるし食べない時は食べないですよね😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 離乳食本には離乳食➕ミルクっとか書いてあったので😂😂 中々それ通りにはいかないですよね! 赤ちゃんの機嫌もあるし。 授乳1時間後でも食べるんですねー! あたしもミルク前とかじゃなくて授乳後にあげてみようと思います🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは授乳前とかに合わせてましたか?
それとも関係なくあげてました?🥺
mama🌼
離乳食の時間は特に決めず、アレルギーチェックが必要な食材をあげる日は小児科が開いている時間にあげてました!授乳の時間は割と関係なく適当でした😂母乳あげてからのほうが機嫌がいいので、飲んで1時間後とかにあげてたと思います
食べる時は食べるし食べない時は食べないですよね😅
はじめてのママリ🔰
離乳食本には離乳食➕ミルクっとか書いてあったので😂😂
中々それ通りにはいかないですよね!
赤ちゃんの機嫌もあるし。
授乳1時間後でも食べるんですねー!
あたしもミルク前とかじゃなくて授乳後にあげてみようと思います🥰