子育て・グッズ ママべったりな子は幼稚園どのくらいで慣れますか?半年以上通ってるプレ… ママべったりな子は幼稚園どのくらいで慣れますか?半年以上通ってるプレで、席を立って先生にシールブックを提出しに行く短距離ですら一人で行けません😂 最終更新:2月11日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅき 上の子の時ですが。 4月からプレに通い始めて、2月になってやっと私から離れられました🤣 それまでは何一つ自分1人ではできなくて、ずーっと私と手繋いでました😢 なかなかしんどいですよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント