ママリさん
私も嫌われてると思いますけど、
こっちも嫌いなので気にしてません😂笑
初めてのママリ🔰
最近、上司に嫌われてるもしくは気に食わないって感じ取ってるものです(笑)
なんとなくですがそんな感じに思ってるんだろうなーって察してますが
アルバイトだし何かあったらすぐ辞めるって精神だからのか
上司の気持ち?を察した時は心の中で
こいつやっぱ私の事苦手もしくは嫌いもしくは使い物にならないとか思ってんだろうな。保育園の呼び出し多いし。ってネガティブになりがちですが、面接の時に小さい子供が多くて休むことが多いかも知れませんって伝えてるしそれで何か言われたら文句だけ言ってすぐ辞めてやるって気持ちを持ってから気にはしてません🥸腹はすごく立ちますが!!
はじめてのママリ
付かず離れずで憂鬱な気持ちなく会話ができるまでに6カ年くらいの長い気持ちをもってうっすら付き合ってみてください。
関係性を築くにはコミュニケーションが不可欠ですが短期でやると自分をすり減らしてうまくいかないので長期決戦です。
つまりはしばらくは「お前みたいなやつとは関わる気がない」という気持ちでなんとなく過ごしてみてください😇
はじめてのママリ🔰
上司というか先輩に嫌われてると思います🤣
私も大嫌いですが…
明らかにもう1人の同じチームの子との態度が違います😫
気にしない方が多くて羨ましい😭
行きたくないというか辞めたいです。ってか向こうが辞めて欲しい(笑)図太いから絶対辞めないだろうな…
退会ユーザー
私しかいなければ渋々やってきますが、私以外がいれば絶対私とは目を合わせず、連絡事項は私には伝えず、の女がいます!
絶対こいつ私のこと嫌いだろうなって思いますがそんな態度されたら私も好きになれないしご機嫌取りするほど大した人間じゃないと思ってるので気にしてません😇
ただずっと、いなくなれ、異動しろって念じ続けてます😂
-
退会ユーザー
あと、もし自分の親が職場で嫌いな人に対して嫌いって態度取って気を使わせてたらと思うとシンプルにドン引くので自分は子どもに対していつでも胸張ってられる行動を取ろうって思います😂✨
- 2月11日
コメント