ママリ
うちの子もそんな感じでしたが、ママは結局いつでもそばにいてくれるって安心してくれてるのかなと自分に都合よく解釈してます🤣
最近はわたしの姿がしばらくみられなくなるとママー?ママ〜?と不安げに探してくれるようになりました🥹
何ヶ月くらいまでかは忘れてしまったのですが、赤ちゃんって低月齢のうちはママのことを自分の一部だと思ってる(他者だと思ってない)と聞いたことがあります!
ママリ
うちの子もそんな感じでしたが、ママは結局いつでもそばにいてくれるって安心してくれてるのかなと自分に都合よく解釈してます🤣
最近はわたしの姿がしばらくみられなくなるとママー?ママ〜?と不安げに探してくれるようになりました🥹
何ヶ月くらいまでかは忘れてしまったのですが、赤ちゃんって低月齢のうちはママのことを自分の一部だと思ってる(他者だと思ってない)と聞いたことがあります!
「愛情」に関する質問
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
自分自身が親からかわいいかわいいと言われて育った方いますか? 可愛いと言われて育った結果、自己肯定感って高くなるもんですか? 大切に育ててはもらったのですが、親から可愛いとか言われた記憶がなく、直接的な愛情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント