ママリ
うちの子もそんな感じでしたが、ママは結局いつでもそばにいてくれるって安心してくれてるのかなと自分に都合よく解釈してます🤣
最近はわたしの姿がしばらくみられなくなるとママー?ママ〜?と不安げに探してくれるようになりました🥹
何ヶ月くらいまでかは忘れてしまったのですが、赤ちゃんって低月齢のうちはママのことを自分の一部だと思ってる(他者だと思ってない)と聞いたことがあります!
ママリ
うちの子もそんな感じでしたが、ママは結局いつでもそばにいてくれるって安心してくれてるのかなと自分に都合よく解釈してます🤣
最近はわたしの姿がしばらくみられなくなるとママー?ママ〜?と不安げに探してくれるようになりました🥹
何ヶ月くらいまでかは忘れてしまったのですが、赤ちゃんって低月齢のうちはママのことを自分の一部だと思ってる(他者だと思ってない)と聞いたことがあります!
「愛情」に関する質問
旦那さんを信じられないけれど、離婚はせずに仮面夫婦を続けている方にお聞きしたいです。 みなさんはもう旦那さんに愛情はないですか? そして普段どんな思いで過ごしていますか? 私は信じられないとは思いつつまだ少…
義姉は美容の仕事をしているため おしゃれに気を遣っています(顔は普通ですが) 私は顔は可愛いと言われますが 20歳で子供を産み今では4人、28歳ですが できる範囲でおしゃれを楽しんでいるのですが セルフネイルをし…
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント