コメント
ママリ
男の子は言葉が遅いって言いますしね😊
うちは下の女の子は1歳6ヶ月でペラペラでしたが、上の男の子は1歳8ヶ月までペラペラは喋れなかったです!
ママリ
男の子は言葉が遅いって言いますしね😊
うちは下の女の子は1歳6ヶ月でペラペラでしたが、上の男の子は1歳8ヶ月までペラペラは喋れなかったです!
「キャラクター」に関する質問
助けてください😭息子がどれだけ練習してもお箸うまく使えません😭 今はエジソンのこのタイプを使っています。 4月に進級する時には普通のお箸使えるようにと先生に言われました。 好きなキャラクターの 普通のお箸買ってみ…
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… 娘は今アナ雪、ラプンツェルが好きです。 歌やセリフも覚えてて、上の子…
2歳8ヶ月、トイトレ断固拒否です😭😭 いつか行ってくれるようになるのでしょうか?💦 シールやスタンプ、キャラクターのスリッパ、お姉さんパンツ等提案していますが、トイレに行くこと自体がもう嫌なようです。 出るタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
喋る日が楽しみです😌✨