はじめてのママリ🔰
なんで今まで行っていた所では診てくれないんですか?🥲💦
わたしも同じ状況でした!
わたしの場合は32wで里帰りしたんですけど、その前が確か30wで妊婦健診をしたので、里帰り先の病院の妊婦健診まで少し期間があって、わたしものすごく心配性なので「帰省前に1回だけ来ても良いですか?」って先生に聞いたら「来てもする事ないですよ」って笑いながら言われました😂笑
はじめてのママリ🔰
なんで今まで行っていた所では診てくれないんですか?🥲💦
わたしも同じ状況でした!
わたしの場合は32wで里帰りしたんですけど、その前が確か30wで妊婦健診をしたので、里帰り先の病院の妊婦健診まで少し期間があって、わたしものすごく心配性なので「帰省前に1回だけ来ても良いですか?」って先生に聞いたら「来てもする事ないですよ」って笑いながら言われました😂笑
「里帰り」に関する質問
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
産後里帰り先→家に戻る方ってベビー👶グッズどう用意してます?😭肌着洗濯も実家でですか?うち出産はこっちの病院予定で退院後🚙で45分ほどの実家へ向かう予定なので 用意を迷ってます。 とりあえず、親と一緒にい…
新生児訪問時に心配なことを聞かれて、お金の話した人いますか?また、行政の赤ちゃん訪問をするお仕事をされてる方いますか? 行政に話が行ってしまう、今後不利になることなどありますでしょうか… 今月中に里帰りし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント