妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方にお聞きしたいです😫産後で次回の検査までどういう食… 妊娠糖尿病だった方にお聞きしたいです😫 産後で次回の検査までどういう食事をしていましたか? カロリー制限してましたか?? ベジファーストは変わらずでいようとは思いますが、間食しないや甘いものは食べないなども続けたほうがいいのでしょうか? ぜひお話聞かせてください! 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 産後 食べない kaka(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あっちゃん 私の場合は完母でどうしても甘いものを欲していたので毎日食べちゃってました🥺💦 産後の検査はクリアでした😊 2月10日 ママリ なーんにも制限してませんでした(笑) 逆に反動でどえらい食生活してました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント