ラティ
産前産後変わらず生理不順です🙋♀️
産後は不順になりやすく、また安定するにも時間がかかります。1年ぐらい。
もちろん個人差はあります。
一応これまでの産後の経験としては、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と遅れたことあります😊
また独身時代、半年来ない時があり。
その際3ヶ月開いたら受診してねと指示がありましたので、そのつもりですが今のところは大丈夫です🌱
ラティ
産前産後変わらず生理不順です🙋♀️
産後は不順になりやすく、また安定するにも時間がかかります。1年ぐらい。
もちろん個人差はあります。
一応これまでの産後の経験としては、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と遅れたことあります😊
また独身時代、半年来ない時があり。
その際3ヶ月開いたら受診してねと指示がありましたので、そのつもりですが今のところは大丈夫です🌱
「婦人科」に関する質問
4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化あるのでしょうか?💦3人目ですがすっかり忘れてしまいまして、妊娠検査薬はくっきり陽性なのですがとても心配です。月曜日に婦人科に行きます。
フルタイムワーママさん、 自分の病院いったり美容室とか、、 めっちゃ行きづらくないですか? 後回しになっていっちゃうというか😭 普段旦那の帰りおそいので そもそも行けるのが土日しかないし 旦那土日出勤の日もあっ…
PMSに効く漢方教えてください 後日婦人科には行こうと思ってますが 今すぐいけないので、ドラッグストアなどで買えるおすすめ教えてください。 症状的には 下っ腹の痛み(子宮の収縮) 腰の痛み ダルさ 生理痛の痛みもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント