その他の疑問 ウーバーイーツって、配達員さんは必ず写真とメッセージくれるものです… ウーバーイーツって、配達員さんは必ず写真とメッセージくれるものですか?まだ利用し始めたばかりで、写真もメッセージもつけてくれる配達員さんがつづいていたので、何もない配達員さんがいて、写真撮ってくれる配達員さんは親切心でやってくれてた?と思ったのですが…どうなんでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 親 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みー 丁寧な人たちだっただけだと思います😊 写真もメッセージもない時全然ありますよー! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やはりそうなんですね!両方つけてくれる方は嬉しくなりました💗 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはりそうなんですね!両方つけてくれる方は嬉しくなりました💗