※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園で知り合ったママ友と小学校が変わったり、引っ越し等ですぐに会…

幼稚園で知り合ったママ友と小学校が変わったり、引っ越し等ですぐに会えなくなった場合は関係が切れると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近場の小学校なら習い事でまた一緒になったりたまに会えたりしますが、遠くへ引っ越したらそのまま関係切れると思います。

ままり

小学校違うくても
車でわりと近くなら
続きそうな気します!

ママリ

幼稚園で知り合って我が家が転勤のため車で3時間くらいの距離に離れてしまいましたが、何だかんだ一緒に旅行したり遊園地行ったりして交流が続いてます☺️

月見大福

私だったら切れますね😅
毎週のようにランチしてたママがいましたが、小学校上がってほとんど連絡取らなくなりました💭

momo

小学校が変わっても
頻繁ではないですが
子供同士も会って遊んだり
大人同士も連絡取り合ったりする人はいます(*^^*)

ただ、遠方にお引越ししたママとは疎遠気味です😅

ママリ

私は切れる人もいれば、繋がり続けてる人もいます!

はじめてのママリ🔰

うちがまさにそうでお互いの子供達が遊びたがるので切れてはいないけどあまり会えてないのでこのまま会わなくなるかもなーとは思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このままっていうかいつか子供達の成長と共に会わなくなるかもとは思ってます。

• 1時間前