産婦人科・小児科 下の子の園で胃腸炎が流行っていました(´・_・`)娘は嘔吐なし熱なしでした… 下の子の園で胃腸炎が流行っていました(´・_・`) 娘は嘔吐なし熱なしでしたが、少し💩ゆるいかな?ぐらいでして。 今朝上の子が胃が気持ち悪いから食べれないと言い 今までに4回嘔吐と嘔吐時に下痢💩 水をこまめに飲むだけで後は食べてません😭 様子見るしかないですかね、、胃腸炎ですよね、、、 受診はどのタイミングでしょうか。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 熱 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日受診出来るなら今日この後行って 明日朝まで様子みて嘔吐が続くようなら 3連休ですし 明日救急行きますかね… 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭