子育て・グッズ ベビーフードの栄養不足を補うために、パンや果物以外に何を足せばいいですか?中期〜後期で食べられず、果物は加熱して与えています。 ベビーフードの箱に入ってるやつだと栄養不足だそうで、他に何を足せばいいでしょうか?💦 まだ中期〜後期に移行するくらいの時期でパンなどは食べられず、果物も加熱してあげてます😭 最終更新:2月10日 お気に入り ベビーフード 熱 栄養 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ BFに豆腐を足したり、野菜スティックをあげてました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 外出先ではどうしてますか? 2月10日 はじめてのママリ 別で野菜スティック持って行ったりしましたよー お弁当箱に詰めてです! でもその頃はまだ家で早めに食べたりとかしてました💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 上の子もいて長時間の外出や旅行、帰省が避けられずなのでいろいろ考えてみます😅 2月10日 はじめてのママリ 上のお子さんがいらっしゃるとなかなか難しいですよね💦 帰省でしたら(義)実家の周りのスーパーで豆腐やら買って用意してました! あとは野菜フレークとミルクを混ぜてスープ風にしてました! 2月10日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外出先ではどうしてますか?
はじめてのママリ
別で野菜スティック持って行ったりしましたよー
お弁当箱に詰めてです!
でもその頃はまだ家で早めに食べたりとかしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
上の子もいて長時間の外出や旅行、帰省が避けられずなのでいろいろ考えてみます😅
はじめてのママリ
上のお子さんがいらっしゃるとなかなか難しいですよね💦
帰省でしたら(義)実家の周りのスーパーで豆腐やら買って用意してました!
あとは野菜フレークとミルクを混ぜてスープ風にしてました!