はるママ
置いてますよ〜
若干高めですが。
あんちゃん
近所のバースデーはベビーフード取り扱ってましたよ🥹西松屋の方が種類は多い感じがしました💡←私はドラストか西松屋でまとめ買いしてました😂
りり
バースデーもたくさんありますよ☺️
すず
うちの近所のバースデイは
ベビーフード少なめです🥲
西松屋や赤ちゃん本舗は品揃えも豊富なのでそれと比べると少ないです!
はるママ
置いてますよ〜
若干高めですが。
あんちゃん
近所のバースデーはベビーフード取り扱ってましたよ🥹西松屋の方が種類は多い感じがしました💡←私はドラストか西松屋でまとめ買いしてました😂
りり
バースデーもたくさんありますよ☺️
すず
うちの近所のバースデイは
ベビーフード少なめです🥲
西松屋や赤ちゃん本舗は品揃えも豊富なのでそれと比べると少ないです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親と会うのが疲れてきました。 会うたびに子供関連でやめてほしいことや注意してほしい事案が発生し、それを夫から親に伝えといてというと、夫が悲しそう&ストレスが溜まったような反応してきます。 義両親だけに言っ…
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
今日はお迎えの時間と夫の休憩が重なったから久しぶりに一緒に園へ行ったのだけど、夫が登場するなり先生たちの様子がよそよそしくて、なんだかチラチラと視線も痛い。いつもはおしゃべりが止まらない担任も今日はあっさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント