※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
家族・旦那

旦那が遅く起きてきて友達と出かけたいと言うけど、嫌な顔されると出かけにくいと言われた。この状況で我慢できる人はいる?

旦那が10時くらいまで寝てて、その間私は子ども達見ながら家事してて、やっと起きてきた〜と思ったら「ちょっと友達と出掛けてくる」とか言い出して、私が「はぁ⁉️💢」って言ったら「嫌な顔されると出掛けにくくなる」って言われたんだけど、この状態で嫌な顔我慢できる人いるの?

コメント

ワンママ

そう思うなら、出かけなければ良くないか?と思いました😂笑笑
分かってるなら、行くなよ笑笑

• カエデ

カエデ

本当そうですよ。嫌なら家にいろよって思います🤣

• 2月10日
  • ワンママ

ワンママ

なんで出かけづらくなってるかぐらい、自分で考えて欲しいです😂笑笑

• 2月10日
  • カエデ

カエデ

事前に出かけることを伝えて、朝早く起きて家事をして子どもと遊んでくれたら気持ちよく送り出せますよね🥹

• 2月10日
ママリ

絶対私も同じ反応になります🤣
しかもうちの旦那もやりかねないです笑

• カエデ

カエデ

これで「うん、いってらっしゃい😉」って気持ちよく言える人っていないですよね。

• 2月10日
みみちゃん

独身気分ですね!絶対キレます!

• カエデ

カエデ

かろうじて嫌な顔しただけでキレなかった私、ノーベル平和賞もらってもいいと思います😂

• 2月10日